忘记网

赛琳娜·戈麦斯

编辑:忘记网互动百科 时间:2020-01-25 08:30:46
编辑 锁定
赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez),1992年7月22日出生于美国得克萨斯州,美国女演员、歌手
在2004年的迪士尼全球才艺计划中,赛琳娜被迪士尼相中并签约。2007年主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》,一举成名。2008年主演三部迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》、《公主保护计划》与《少年魔法师电影: 神秘魔法石》。2009年4月组建乐队Selena Gomez & The Scene;同年9月29日发行首张专辑《Kiss & Tell》。第二张专辑《A Year without Rain》于2010年9月发行。2011年担任MTV欧洲音乐大奖颁奖礼主持人。2013年7月19日发行第三张专辑《Stars Dance》。

基本信息

中文名
赛琳娜·戈麦斯
外文名
Selena Gomez
别    名
Selena Marie Gomez
国    籍
美国
星    座
巨蟹座
血    型
A型
身    高
165cm
体    重
53kg
出生地
美国得克萨斯州大草原城小镇
出生日期
1992年7月22日
职    业
演员、歌手
代表作品
影视:少年魔法师公主保护计划 歌曲:Who Says、Come & Get It
主要成就
最受欢迎电视女演员
最佳电视喜剧女主角

赛琳娜·戈麦斯早年经历

编辑
1992年7月22日,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)出生于美国纽约,是家中的独生女,成长于Grand
赛琳娜小时候 赛琳娜小时候
Prairie小镇,意大利裔的母亲和墨西哥裔的父亲让她从出生就拥有墨西哥、英格兰和意大利的血统。
赛琳娜从小就开始寻求以童星身份演出的机会。7岁出演美国儿童电视节目《Barney and Friends》饰Gianna,是她演艺生涯中的第一个荧屏角色。在2004年的迪士尼全球才艺计划中,她被迪士尼相中并签约,开始了演艺生涯。

赛琳娜·戈麦斯演艺经历

编辑
2005年,赛琳娜在美国电视系列剧《小查与寇弟的顶级生活》与《汉娜孟塔娜》中客串演出。2007年,她主演了迪斯尼原创魔幻喜剧《少年魔法师》,[1]  她在剧中饰演“Alex Russo”,由此成名。
2008年,赛琳娜主演了三部迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》、《公主保护计划》和《少年魔法师电影: 神秘魔法石》。[2] 
赛琳娜街拍照
赛琳娜街拍照 (10张)
2009年4月,赛琳娜组建了自己的乐队“Selena Gomez & The Scene”;同年9月29日,发行首张个人专辑《Kiss & Tell》,专辑风格为加入了电子元素的流行摇滚;[3]  9月,发行第二张专辑《A Year without Rain》,发行首周登上了全美公告牌专辑榜第四位。[4] 
2010年,赛琳娜开展了银幕之路,主演了电影《蕾梦娜和姐姐》与《蒙特卡洛》;同年9月21日,发行专辑《A Year Without Rain》的豪华版。[5] 
2011年6月28日,赛琳娜发行第三张个人专辑《When the sun goes down》,在公告牌专辑榜中最高升至第三位,主打单曲《Come & Get It》成为了她第一首打入公告牌Hot 100单曲榜的个人单曲,在Hot 100单曲榜和流行单曲点播榜中的最好成绩分别是第六名和亚军,[6]  单曲《Who Says》荣登白金销量,[7]  赛琳娜与美国歌手布兰妮·斯皮尔斯首度合作,为专辑里的歌曲《Whiplash》谱曲。[8] 
2013年7月19日,赛琳娜第三张专辑《Stars Dance》发行,在美国Billboard 200专辑榜榜首;[9]  同年8月14日,举办Stars Dance巡回演唱会,在加拿大温哥华拉开序幕。[10] 
2015年2月10日,赛琳娜宣布与DJ Zedd参与歌曲合作[11] 
2015年11月10日,首次参加维多利亚的秘密秀场演出[12] 

赛琳娜·戈麦斯个人生活

编辑
赛琳娜·戈麦斯与美国演员泰勒·洛特纳在2007年短暂交往过,于2009年6月分手
赛琳娜与比伯 赛琳娜与比伯
2011年2月6日,赛琳娜·戈麦斯与加拿大歌手贾斯汀·比伯公开恋情。[13]  2012年11月,赛琳娜·戈麦斯被爆与贾斯汀已经分手,随后《人物》杂志确认了该消息;[14]  同年11月23日,在比伯连续数周的赔罪认错攻势下,赛琳娜·戈麦斯已经原谅了男友,两人重归于好,恢复了恋情,[15]  但在2013年的金球奖上,赛琳娜证实与比伯分手。[16] 
2015年1月,赛琳娜·戈麦斯被爆结交新男友安东·斯拉夫斯基,对方是DJ兼音乐制作人[17] 

赛琳娜·戈麦斯主要作品

编辑

赛琳娜·戈麦斯音乐作品

专辑

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Brain Zapped (电影《图书馆奇遇记》主题曲) 2006
Everything is Not What it Seems (迪士尼电影《少年魔法师》主题曲) 2007
Disappear (收录于《少年魔法师电影原声带》中) 2007
Magic (收录于《少年魔法师电影原声带》中) 2007
Magical (收录于《少年魔法师电影原声带》中) 2007
Fly to Your Heart (迪士尼合辑《奇妙仙子电影原声带》) 2008
Tell Me Something I Don't Know (迪士尼电影《灰姑娘之舞动奇迹》主题曲) 2008
Bang A Drum (迪士尼电影《灰姑娘之舞动奇迹》插曲) 2008
New Classic (与黛米·洛瓦托合唱,收录于《灰姑娘之舞动奇迹电影原声带》) 2008
Make It Happen (迪士尼电影《公主保护计划》插曲,与大卫·亨瑞合唱) 2008

赛琳娜·戈麦斯参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 逃脱/Getaway[18]  女骇客 科特尼·所罗门Courtney Solomon, 耶伦·李维Yaron Levy 伊桑·霍克Ethan Hawke
2013 The Wizards Return:Alex Vs. Alex(魔法师归来) Alex Russo ---- ----
2013 精灵旅社 Mavis ---- ----
2012 Thirteen Reasons Why Hannah Baker ---- ----
2012 Sky Is Everywhere Lennie Wlakers ---- ----
2012 Spring breakers Faith ---- 凡妮莎·哈金斯[19] 
2012 Hot Mess ---- ---- ----
2011 The Muppets Herself ---- ----
2010 蕾蒙娜和姐姐 Beezus ---- ----
2010 Monte Carlo 蒙特卡洛 Grace & Cordelia 托马斯·伯祖查 莉顿·梅斯特Leighton Meester
2009 Arthur and the Revenge of Maltazard Princess Selenia ---- ----
2009 少年魔法师(电影版) Alex Russo Lev L. Spiro 大卫·亨瑞David Henrie
2009 公主保护计划 Carter Mason Allison Liddi 黛米·洛瓦托Demi Lovato
2008 Horton Hears a Who! Helga Jimmy Hayward Steve Martino 金·凯瑞Jim Carrey
2008 灰姑娘之舞动奇迹 Mary Santiago Damon Santostefano 凯瑟琳·伊莎贝尔Katharine Isabelle
2006 Brain Zapped Emily Grace Garcia eliud george garcia ----
2005 Walker,Texas Ranger: Trial By Fire Julie ---- ----
2003 Spy Kids 3-D: Game Over Waterpark Girl ---- ----

赛琳娜·戈麦斯参演电视剧

赛琳娜·戈麦斯配音作品

时间作品名称角色作品类型
2015年9月25日精灵旅社2梅维斯·德古拉动画电影[20] 

赛琳娜·戈麦斯参演MV

年份
歌名
演唱者
2008
Burnin' Up
2009
I'm Gonna Arrive
Sears Arrive Air Band
2009
Send It On
Selena Gomez, Miley Cyrus, Demi Lovato, Jonas Brothers

赛琳娜·戈麦斯演唱会记录

举办时间 演唱会名称
2013 Stars Dance巡回演唱会

赛琳娜·戈麦斯社会活动

编辑
2009年10月6日访问洛杉矶的小学开展"A Day Made Better"活动,并为学校捐赠价值1000美元的物资。
2010年参与“Hope for Haiti”为海地地震募捐活动。
2012年1月20日,赛琳娜-戈麦斯出席联合国儿童基金会(UNICEF)的慈善演唱会,[21]  并帮助190个国家和地区的孩子。

赛琳娜·戈麦斯获奖记录

编辑
年轻艺人奖
人民选择奖
  • 2011    最受欢迎突出表现艺人    (获奖)    
青少年选择奖
  • 2013    最受欢迎夏日音乐女星    (获奖)    
  • 2013    最火辣女星    (获奖)    
  • 2012    最佳乐队组合    Selena Gomez & The Scene    (获奖)    
  • 2011    喜剧类最佳女主角    少年魔法师    (获奖)    
  • 2011    最佳音乐组合    Selena Gomez & The Scene    (获奖)    
  • 2011    最性感女星    (获奖)    
  • 2011    最佳情歌    Love You Like a Love Song    (获奖)    
  • 2011    最佳单曲    Who Says    (获奖)    
  • 2010    喜剧类最佳女主角    少年魔法师    (获奖)    
  • 2010    红地毯时尚女星    (获奖)    
  • 2010    最佳音乐组合    Selena Gomez & The Scene    (获奖)    
  • 2010    最佳女新人    (获奖)    
  • 2009    红地毯风向标女星    (获奖)    
  • 2009    夏日最佳电视女星    公主保护计划    (获奖)    
儿童选择奖
  • 2013    最喜爱电视剧女演员    少年魔法师    (获奖)    
  • 2012    最喜爱电视剧女演员    少年魔法师    (获奖)    
  • 2012    最受欢迎女歌手    (获奖)    
  • 2011    最受欢迎电视剧女演员    少年魔法师    (获奖)    
  • 2010    最受欢迎电视剧女演员    少年魔法师    (获奖)    
英国儿童选择奖
  • 2011    最受欢迎电视剧女演员    少年魔法师    (获奖)    
澳大利亚儿童选择奖
  • 2010    最受欢迎电视明星    少年魔法师    (获奖)    
美国拉丁艺人大奖
  • 2009    最佳喜剧女演员    少年魔法师    (获奖)    
好莱坞时尚大奖
  • 2009    时尚女星    (获奖)    
格雷丝女性大奖
  • 2010    喜剧类最佳新人奖    少年魔法师    (获奖)    
MTV音乐录像带奖
  • 2013    最佳流行录影带    Come & Get It    (获奖)    

赛琳娜·戈麦斯人物评价

编辑
赛琳娜·戈麦斯
赛琳娜·戈麦斯 (12张)
作为迪士尼力捧的少女明星,赛琳娜是个公认的勤奋女孩,演戏之外还在努力往歌唱方面发展,并在2009年组建了自己的乐队,其沙哑的声线蕴含着无人能敌的性感和磁性。[22]  (新京报评)
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
艺人 演员 歌手 娱乐人物 人物